Schmecken besser als die komischen Dinger aus dem Laden:
150 ml Wasser
150 ml Milch
15 g Hefe
600 g Mehl
1 Teelöfel Salz (wie viele Prisen das wohl sein mögen?)
50 g Margarine
Daraus einen Teig rühren, den dann 1 1/2 Stunden gehen lassen,
dann aus dem Teig 8 Brötchen formen, etwa 1 cm dick
Dann 40 Minuten gehen lassen (Ja, schon wieder)
Mit Mehl bestreuen und in den Ofen bei 200 Grad für 15 bis 20 Minuten.
150 ml Wasser
150 ml Milch
15 g Hefe
600 g Mehl
1 Teelöfel Salz (wie viele Prisen das wohl sein mögen?)
50 g Margarine
Daraus einen Teig rühren, den dann 1 1/2 Stunden gehen lassen,
dann aus dem Teig 8 Brötchen formen, etwa 1 cm dick
Dann 40 Minuten gehen lassen (Ja, schon wieder)
Mit Mehl bestreuen und in den Ofen bei 200 Grad für 15 bis 20 Minuten.
Kommentar